Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бог не фраер - он шельму метит

Уже в который раз снаряды и мины сирийской армии доказывают, что не надо врать о своих победах - это смертельно опасно. На этот раз (судя по всему мина) прилетела одному из главных рекламных агентов ИГ прямо во время эфира - «пиарщик ИГИЛ» погиб, когда сообщал новости с передовой. Во время съёмки очередного такого репортажа, по воле Аллаха его и накрыло.

Практически прямое попадание как раз на оптимистичных словах - «революционеры взяли под контроль это важное место!». Осколок попал ему в голову.

Ахмад Абу Хамза был «пиарщиком джихада», помощником полевого командира «Абу Саха», командующего передовой группировкой террористов, недавно уничтоженного авиаударом ВКС России под Лахайей в Сирии. Будучи «помощником по работе со СМИ», он снимал репортажи о жестоких расправах над пленными, задавая им вопросы перед казнями. В частности, его можно найти на кадрах сожжения заживо курдов и христиан в Ираке.

Абу Хавс делал свои репортажи, не скрывая удовольствия от того, что террористы творили с заложниками  Нередко и сам боевик участвовал в казнях пленников. Тело убитого экстремиста зафиксировали на видео его сообщники.

На втором видео тело оператора, который снимал первое видео.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments