Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вас еще 15 лет назад предупреждали - "Надо мочить в сортирах"

Комментарии пользователей на неожиданное просветление в уму французов, которые вдруг осознали, что террористов надо не в десны целовать и толерантность впополам с политкорректностью демонстрировать - надо слушать Путина и мочить их в сортирах:  Как медленно продвигаются правильные мысли в их толерантных головах...Как же их обтолерастило,а ведь были нормальными людьми раньше... Похоже, только своя собственная кровь может отмыть европейцев до человеческого состояния...

Как всё удивительно: когда-то шли крестовыми походами на иноверцев-сарацинов, гнали мавров с пиренейского полуострова, а сейчас их приглашают к себе домой, да ещё народ заставляют их привечать, а где же церковь? всё толерантность, либерализм и гей-цивилизация.

Французы начали массово выкладывать в соцсети картинки с цитатой Путина про "мочить в сортире"

Если вспомнить, что Путин, в первую очередь, имел ввиду чеченских террористов, которые во французской прессе в то время, я уверен, подавались как повстанцы, то уже не так смешно. Может напомнить об этих "повстанцах" французам? Самое время...их там много в Европе ошивается в виде политических беженцев - пора бы выдать их российскому правосудию.

Неужто буквально перевели? Зная немного французкий, слово "сортир" переводу не поддается, хотя там много русских живет, может что-то и получилось.

ВВП как воду глядел: Само слово «сортир» иностранного, французского происхождения. С французского «sortir» переводится, как «выйти». Есть версия, что пленные французы времен Отечественной войны 1812 года говорили «Je dois sortir» («Мне надо выйти»), когда им необходимо было выйти по нужде. Как оказалось,за нуждой дело не стало.

Скоро цитатник Путина станет такой же настольной книгой жизни для гейропейсов, как и цитатник Мао Цзедуна для китайцев в свое время!

Источник: конт

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments