Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хиджаб с Путиным и I love Russia - мулета для террориста

Красный хиджаб с портретом Путина для мусульманских террористов как красная мулета для быка.

Дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева – ТМ Zuhra выпустила хиджаб с изображением президента России Владимира Путина.

Показ новинки состоялся на презентации с патриотическим названием «Своих не бросаем», которая прошла на днях в рамках Международной научно-образовательной конференции «Вера, этнос, нация в эпоху кризисов и перемен», организованной Духовным управлением мусульман России с участием духовных лидеров стран СНГ.

Тема коллекции Зухры Абушаевой «Своих не бросаем» произвела на присутствующих сильное впечатление, во многом благодаря красному платью, на котором в стиле граффити был изображен портрет Путина.

Представленный хиджаб вызвал ажиотаж у гостей показа.  Нашлись и те, кому хиджаб пришелся не по вкусу. На это дизайнер в ходе личного общения с аудиторией ответила, что таким образом хотела выразить уважение  к руководителю России.

Tags: Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments