Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наглядные последствия прилетевшей демократии

Это не клюкву рассыпали на карте Багдада. Это всего лишь места, в которых были совершены теракты после того, как войска США и их союзников свергли кровавый  режим саддама Хусейна и установили в Ираке демократию, которую охраняли более 100 тысяч солдат США, десятки тысяч британцев и прочих союзников, а так же десятки тысяч сотрудников ЧВК, нанятых и оплаченных министерством обороны США.

https://pbs.twimg.com/media/CUFDOXNWcAA50-V.jpg
Саддам был диктатором - только такие государства и существуют в этом регионе. Мало того, союзники США в Азии точно такие же диктатуры - не приживается демократия ни в каком виде. И любые попытки ее насаждения с помощью американской силы приводят к разгулу терроризма и развалу государств. Нет ни одного примера успешной прививки - все заканчивается плачевно - с миллионами жертв и беженцев.
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments