Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О...-пля, Европа прозрела!

Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе потребовал усиления контроля над внешними границами ЕС, строительства тюрьмы для террористов в Греции и отмены антироссийских санкций, сообщает телеканал ORF. По словам политика, абсурдно и противоестественно бороться с радикальными исламистами вместе с Россией, в то же время сохраняя в силе санкции против неё, сообщает австрийский телеканал ORF.



Австрийский политик считает абсурдом сохранять санкции в отношении России и просить у неё помощи

Трагедия и террор в Париже демонстрируют уязвимость Запада. С точки зрения главы Австрийской партии свободы Штрахе, терроризм в известной степени взращён самой Европой и восходит к неверной интеграционной и миграционной политике. Штрахе хочет со всей твёрдостью действовать в отношении лиц, симпатизирующих террористической группировке «Исламское государство», и подвергнуть аресту тех, кто возвращается из Сирии, в частности, заключив их в тюрьму, которую ЕС должен построить на одном греческом острове.

«Мне не нужно Гуантанамо, но мне нужно европейское место заключения для таких опаснейших преступников, исламистских террористов и убийц», — подчеркнул лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе.

Кроме того, партия требует партнёрских отношений Евросоюза с Россией в борьбе с терроризмом и отмены антироссийских санкций.

«Это абсурдно и почти противоестественно, что Россия и Франция сейчас совместно сражаются с радикальным исламизмом в регионе, однако в то же время Евросоюз сохраняет санкции в силе», — подчеркнул австрийский политик.

По мнению Штрахе, украинский кризис может быть разрешён через предоставление автономии востоку Украины.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments