Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым - света нет, но будет... потом

На территории Крымского полуострова введен режим чрезвычайной ситуации в связи с полным отключением электроэнергии, сообщает Интерфакс. "По состоянию на 07:00 без электроснабжения остаются бытовые потребители (около 1,8 миллиона человек) — 480 мегаватт: в Республике Крым (около 1,5 миллиона человек) — 400 мегаватт; в городе Севастополь — (около 300 тысяч человек) — 80 мегаватт, — говорится в справке Минэнерго России.
http://cdn15.img22.ria.ru/images/105852/60/1058526046.jpg
МЧС Крыма подчеркивает, что все социально значимые объекты подключены к резервным источникам питания. В штатном режиме работает аэропорт Симферополя и Керченская паромная переправа.  Режим ЧС сохранится до полного восстановления энергоснабжения полуострова. Согласно информации на 01:20 ночи воскресенья, частично было восстановлено энергоснабжение Симферополя, Ялты и поселка Саки. Частично восстановлена подача  электроэнергии в Севастополе.

Запасы топлива мобильных электростанций в Республике Крым рассчитаны на 29 суток. Об этом сообщили в Минэнерго России.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments