Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Су-24 сбит ВВС Турции

«24 ноября около 9.20 (10.20 мск) неопознанный самолет в уезде Яйладагы региона Хатай в течение пяти минут получил десять предупреждений, но несмотря на это нарушил воздушное пространство Турции. В рамках правил реагирования два наших F-16, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление этому самолету», – утверждается в заявлении Минобороны Турции.

Это видео лучше качеством и ставит под сомнение версию турков.

В данном случае турки лгут. Если Су-24 5 минут летел в воздушном пространстве Турции, то упасть в Сирии он никак не мог. Если принять версию о нарушении границы, то придется признать, что ВВС Турции стреляли "вдогон", когда Су-24 уже покидал воздушное пространство Турции. Иначе он бы просто не смог физически упасть в Сирии - на видео хорошо видна глиссада падающего Су-24. От точки падения до точки, над которой он был атакован по горизонтали хорошо если 10 км.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments