Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Небоевые потери

"Информацию полностью проверили и, думаю, что она вас может шокировать. За то время, что моя 14-я бригада провела в АТО (последний заход, который можно датировать началом июля): 17 — 200-х, из них только 2 в бою, 45 — 300-х, из них примерно 6–8 в бою. Как думаете, это нормально? А скоро новый набор, седьмая волна (нового года). Кого опять наберут? Алкашей и придурков? Может, кто-то заставит работать эти военкоматы? Алкаши, зеки, люди с серьезными заболеваниями, просто умственно отсталые и т. д. Лично у меня в роте было два зека. Один по малолетке отсидел, и на это можно махнуть рукой. Парень адекватный и вообще положительный. Второй отсидел за убийство. Это нормально?" - рассказал демобилизованный из 14-й бригады Евгений Яковлев.

"Я же прекрасно помню, как у нас были туберкулезники и астматики, которые также не проходили комиссию в военкомате. Почему продолжают призывать зеков, которых законом запрещено призывать? На 5 млн нормальных мужиков мы не в состоянии призвать 30 тыс.?" - сокрушается он.

Когда набирают "дебилов", то они вместо того, чтобы стрелять в сторону врага, начинают бухать и стрелять своих, признается вояка.

"В прошлом году у нас прямо в части офицер убил солдата за то, что тот получил медаль, а он — нет. Просто взял нож и зарезал его на глазах у своих же подчиненных. Когда начали разбираться, то оказалось, что офицер этот имеет три отсидки. Новость тогда громкая была, и многие о ней могут вспомнить", - рассказал Евгений Яковлев.

Другой пример: в 24-й бригаде солдат из "Мухи" выстрелил в свой же блиндаж и похоронил двоих других солдат. "Шизофрения. Могу еще с два десятка примеров рассказать, если будет интересно", - прокомментировал он.

Читать далее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments