Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пилота сбитого турками Су-24 расстреляли боевики "10-й бригады Побережья"

Как сообщил Associated Press представитель группировки «10-й бригады Побережья» Джахед Ахмад, российские пилоты со сбитого турками Су-24 предприняли попытку приземлиться на территории, которая находится под контролем армии Сирии, однако члены группировки начали их расстреливать еще в воздухе. По словам Ахмада, представители «сирийской оппозиции» застрелили одного из пилотов,  его тело оказалось на территории, контролируемой боевиками. Судьба второго остаётся неизвестной.

Боевики уже предложили обменять тело пилота Су-24 на своих пленных товарищей.
Ахмад подтвердил агентству, что речь идет о теле «российского военного, который убивал сирийцев». Он добавил: «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать».

Глупое заявление, которое подставляет турков, поддерживающих "умеренную оппозицию". Расстрел в воздухе пилотов никак не вяжется с соблюдением правил ведения войны, что выводит эту бригаду в разряд террористов.

Путин заявил, что Су-24 был сбит на расстоянии одного километра от границы в глубине сирийской территории. Он назвал действия турецких ВВС «ударом в спину» от «пособников террористов».
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments