Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Второй пилот жив и уже на базе - заявление посла РФ во Франции

Судя по тому, что именно французы еще прошлым вечером уверенно говорили о том, что один пилот жив, и именно посол России во Франции это первым подтвердил во французском же эфире, именно агенты французской спецуры на месте вправили мозги командиру "10-й бригады Побережья" и ночь ушла на переговоры о месте передачи пилота. Если посмотреть видео парашютов, очевидно, что пилоты опустились неподалеку друг от друга и первого расстреляли идиоты-подчиненные еще в воздухе. Стоит вспомнить и вчерашнее заявление ливанцев о выжившем пилоте - эти могли получить информацию из того же источника.

Российский посол во Франции Александр Орлов подтвердил информацию о спасении второго пилота бомбардировщика Су-24, сбитого в небе над Сирией турецкими ВВС. В эфире французской радиостанции «Эроп-1» дипломат сообщил, что лётчика подобрали бойцы сирийской армии и в ближайшее время он будет доставлен на территорию российской авиабазы в Латакии.

— Один из пилотов бы ранен во время катапультирования и зверски убит огнём с земли джихадистами, второму удалось спастись, и он, по последней информации, был подобран подразделениями сирийской армии. Его должны доставить на российскую базу, — рассказал посол.

Доложился и Шойгу:

— Операция завершилась успешно. Штурман доставлен на нашу базу. Жив, здоров, — сказал министр. — Я хотел бы поблагодарить всех наших ребят, которые с огромным риском работали всю ночь.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments