Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для тех, кто расстреливает в воздухе парашютистов - мочить в сортирах (видео)

Турки на самом деле подставили своих наймитов - туркеманов. И дегенератов из "10 бригады Побережь" и всех прочих "умеренных", орудовавших в этом регионе. Мало того, их планы направить через границу 7 тысяч подготовленных ими туркеманов под командой турецких офицеров тоже пошли псу под хвост. Фактом расстрела летчика ВСЕ в этом регионе поставили себя наравне с ИГ и даже хуже - русские получили карт-бланш на использование любых боеприпасов, разве что кроме ядерных.
Вы хотели реакцию узнать? Вот он, ва аллах-акбар.

По-русски это называется иначе, но суть именно "такова и более никакова" - на этой территории у России врагов нет... по крайней мере - живых.

P.S. И не надо писать о мстительности Путина, о завтрашнем авиаударе по Катару и прочую ахинею. У власти в России турок нет и все решения будут взвешенными, обдуманными и сбитый Су с убитым пилотом будут использованы с максимальной пользой для России. Ничего личного.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments