Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем

Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды. Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.

Утром хомячков постигло страшное разочарование. Пока они тревожно спали на писаных матрасиках в вишневых пятнах от клопов ... ничего не случилось! Ну вообще! Хомячки, накрутив себя до полного одурения с помощью Сети Интернет, ждали, что за ночь, как минимум 10 килотонн упадет на Стамбул и Анкару. Именно такое развитие событий было бы любо, по нраву, боевитым, дерзким грызунам.И к ланчу тоже ничего не случилось. Негодованию зверьков не было предела: "утерлись!", "слили", "окна в посольстве разбили - это все на что способна рашка!". Ну и так далее.
Спешу заметить в этой вечерней проповеди, что Турция, похоже всё. Именно Турция оказалась следующим участником увлекательного шоу "арабская весна", кандидатом на расподобление и переформатирование в зону никому не интересных племен. Даже циничный Запад понял -вава наболела. Страна, в которой глава Национальной разведывательной организации Турции,какой-то Хакан Фридан, несет следующее:

"ИГ-это реальность и мы не сможем его искоренить. Я с оптимизмом смотрю на будущее ИГ... Россия, вторгнулась в Сирию и нарушает международное право ООН... ИГ нужно сделать консульство в Стамбуле..."

Жить такой стране осталось недолго. После Парижа - еще меньше. Самое забавное, что на данном этапе, РФ нашла понимание с Западом в ряде тактических вопросов. Разумеется, ни о какой победе в Сирии без перекрытия границы с Турцией и речи быть не может. Россия границу будет закрывать, возможно, ценой самой Турции. В Турции быстро поняли это, сунулись в НАТО...а там сказали, что ошиблись номером. Нет здесь таких абонентов, как Турция. "Впрочем, если начнете воевать, мы вам, как грузинам, поставим одеяла с молью. У нас от "Буренки в пустыне"остались. За золото поставим, с предоплатой".

И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем. Которому по деньгам теперь один чорт - что понести убытки, удавив в РФ весь турецкий бизнес, что содержать нашу группировку в Сирии. И ползает сейчас удав по клетке кругами и думает - как ловчее заглотить? Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды. Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.
Дмитрий Стешин

Блестящая статья, явно написанная от души - потому и у себя в фейсбуке. Конечно, никуда Турция не денется и не развалится, но на иллюзии, что она европейская держава, скоро примут в ЕС и вообще - региональная супердержава - действительно всё.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments