Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Корчинский не Марков - Интерпол отпустил нациста

Корчинский, ранее задержанный в Италии, заявил, что Интерпол решил его отпустить, так как посчитал запрос Москвы политически мотивированным. По его словам, задержание объяснили тем, что он находится в розыске по линии Интерпола в связи с запросом России. «Полчаса назад федеральное бюро Интерпола приняло решение, что решение Москвы политически мотивировано, поэтому меня нужно отпустить», — заявил Корчинский телеканалу «Интер».

Российское бюро Интерпола пытается оспорить то, что итальянское бюро признало требование арестовать Корчинского политически мотивированным. В жалобе содержится требование вновь арестовать Корчинского и экстрадировать на территорию России.

Хотя заранее известно, что Интерпол слишком политически мотивирован сам. ЭХто хорошо видно на примере того же Маркова. Лидер партии "Семья" (Родина в укр.оригинале) и соратник Азарова по Комитету спасения Украины все еще сидит под домашнирм арестом с браслетом и ждет суда - выдадут его Порошенко или нет.

Марков и Корчинский, Корчинский и Марков. Семья и Братство - Братство и Семья...


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments