Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почему Израиль готов помочь России в борьбе с ... Турцией

Цель политики Израиля - в любом конфликте уничтожить ту сторону, которая хочет стать региональной державой Ближнего Востока. А вот добиться этого становится сложнее год от года. На днях военный самолет ВКС РФ углубился на 1 милю в воздушное пространство Израиля и …
НЕ был сбит израильскими ВВС/ПВО.
Наоборот, МО Израиля с пониманием отнеслось к борьбе русских против … Турции, о чем не преминул сказать министр обороны лично:
izr
«Я напомню, год назад мы сбили сирийский истребитель, который вторгся на нашу территорию, и мы также сбиваем беспилотники. Но с русскими, когда мы поняли, что они планируют операцию в Турции, была встреча. И мы создали каналы взаимодействия во избежание недоразумений. Российский самолет не пытался атаковать нас, и поэтому, даже если имела место ошибка, не было необходимости его сбивать».

Читать далее...

Tags: jp, Израиль, Сирия, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments