Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вице-президент США Байден едет с инспекцией в дурдом

«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу…»

Необходимое предисловие. Людям в других странах тяжело себе представить, что подобное возможно. К сожалению, именно так живут более 30 миллионов наших соотечественников, по недоразумению оказавшихся гражданами «независимой Украины».

Вице-президент США Байден едет с инспекцией в дурдом
Украина семимильными шагами движется в сторону подлинной независимости. Еще немного, и оставшаяся без Крыма и Донбасса территория престанет зависеть не только от своих граждан, но даже и от чиновников с олигархами. Будет, как в образцово-показательном дурдоме – восемь Наполеонов, три Гитлера и пять бараков негритят управляемых назначенным «сверху» директором, зарплату которому платят тоже не пациенты. Равно как и все расходы на их содержание поступают извне. А постояльцы по желанию привлекаются к работе на огородике при психушке да по большей части развлекаются тем, что плюют через забор, к вящему удовольствию директора – «Видите, какие они несчастные. А соседи их еще и дразнят по-разному, издеваются. Им без нас никак не выжить – так что бюджет на содержание дурдома следует увеличить в будущем году».

Читать - Дурдом «Украина»

Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments