Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скрины писем "пулеметчика" Дзыговбродского

По просьбам читателей, сомневавшихся в том, что Дмитрий Александрович действителньо обещал убивать, убивать и еще раз убивать.

Это не все из публичных угроз Дмитрия Александровича в адрес самых разных людей, граждан разных государств, разного пола и возраста. Они разные во всем и часто не питают друг к другу нежных чувств. Их всех объединяет только одно - в разное время все они занимались вместе с Дмитрием Александровичем борьбой с Хунтой. Занимаются и сегодня, кто-то сам, кто-то в команде, кто-то по долгу службы. Только теперь - без Дмиртия Александровича, у которого главная цель в жизни как раз изменилась - вместо освобождения Украины от нацистско-олигархического режима для него главное -  убить этих людей. Убить лично - "он и суд присяжных, он и адвокат".

Письмо 1.


Письмо 2.




Оригинал взят у greenchelman_3 в Обещанные скрины писем ДзыговбродскогоПредставителям секты святого Дадзи читать крайне не рекомендуется!

Оригинал взят у naiusha в Обещанные скрины писем ДзыговбродскогоПриложение к посту "Открытое обращение к командованию бригады им.А.Мозгового "Призрак"
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →