Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О визите президента одной европейской державы в столицу другой

Президент останков Украины прибыл с рабочим визитом в Париж. Ну, то есть как "рабочим"?

В том смысле, что Порошенко встретили в аэропорту как обычного украинского заробитчанина – без музыки и без цветов, встретило его "официальное лицо" с неотождествлённым статусом – президенту, премьеру и министру иностранных дел Франции было недосуг, они же на работе, понимать надо!

Ещё тремя "официальными лицами" были два грузчика и полицейский, почтительнейше обшмонавший многоуважаемого господина президента "второй Франции".

Янукович и Порошенко, встреча в Париже, коллаж|Фото:

Как встречали Януковича (слева) и Порошенко (справа)

Мало ли что, вдруг этот коллега Олланда провезёт в карманцах что-нибудь опасное, и случится очередной теракт? И снова всем общечеловекам придётся раскрашивать аватарки в цвета французского флага и писать "я Шарли"? Или неопасное, но непотребное – как вот давеча он додумался притащить кусок автобуса? И требовал к себе внимания – мол, "я Волноваха". На что ему резонно ответили жители Донбасса – "не Волноваха ты, а выпиваха и убиваха".

Злые языки говорят – не на должном уровне приняли демократического президента Порошенко, непочтительно как-то, коврик слишком короткий постелили.

Кровавого диктатора Януковича встречали уважительнее.

Слушайте, а зачем ему вообще коврик? Он ведь сам как коврик для своих западных коллег.

(Читать далее...)
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments