Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор новостей

Эрдогана в Париже так и не замочили в сортире - а он нарывался

Специальный корреспондент издания «Коммерсантъ» Андрей Колесников в своем материале о визите Путина в Париж на климатическую конференцию рассказал о попытках главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана добиться встречи с российским президентом. Журналист описывает, как Эрдоган, словно «сомнамбула», передвигался по коридорам, где проходил форум, не обращая внимания на журналистов. Президент Турции, пишет Колесников, не ответил на вопрос французского корреспондента об извинениях за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

«Пойдите на майдан, там такие прекрасные люди»





Глава СНБО Украины Александр Турчинов обеспокоен. И есть отчего. Его беспокоят последние решения российского руководства окончить льготный режим пребывания на территории России мужчин призывного возраста с территории Украины



…Я бы не был столь благодушен по отношению к подрыву крымских ЛЭП на Украине, как некоторые мои камрады, видящие в этом лишь бессильное злобствование «свидомитов». Это совершенно не так! Давайте начнём с того, что, собственно, «свидомиты» прямого отношения к этим подрывам не имеют! Подрыв ЛЭП в Крым был организован и осуществлён боевиками крымского «меджлиса».


Уже в прошлую пятницу украинское руководство, по крайней мере, на официальном уровне говорило о том, что оно готово включить ЛЭП в обмен на поставки угля. Тем самым они сами же и разрушили миф о неизвестных подрывниках и неизвестных блокировщиках украинских ЛЭП. Раз вы готовы на обмен, значит вы и были одними из организаторами попытки организации гуманитарной катастрофы в Крыму. И когда вы поняли, что ничего не выйдет, и что официально Европа вас не поддержала, начали искать выход

Я очень редко просто перпечатываю статьи. Но в данном случае украинские журналситы все написали сами. Вернее написали американские, а украинские донесли до своих читателей. Речь пойдет о нелетальной военной помощи США, которая на поверку оказалась обычными неликвидами... По поводу радаров, о которых идет речь в конце статьи, могу сказать, что это по большей степени тоже хлам (с точки зрения США), хотя для ВСУ это конечно супер оружие, которого у них до этого не было и т.д

Это на Украине он беспредельщик и делец без страха и упрека. А в Европе он законопослушный гражданин, который заботится о своем имидже «делового человека. Перевоплощения просто разительны…



Колыбель демократии и революций. Молодого парня, сначала "выкупали" в облаке слезоточивого газа, а потом и дубинкой массаж сделали.




После атаки турецкого истребителя F-16 на бомбардировщик Су-24М в России, пожалуй, впервые с конца 80-х годов XX века всерьез взглянули на Турцию как на военного противника. Вспомнили, что в былые времена мы с турками в общей сложности 69 лет находились в состоянии войны друг с другом. Да и вообще озадачились вопросом, а есть ли у Турции достойная армия. Подробности — в материале корреспондента Федерального агентства новостей.

Задержания проходят шумно и "под" прессу, а освобождения тихо и незаметно.





В свое время, когда тоталитарная Советская власть выпускала в продажу колбасу под кодовым наименованием «Докторская», эта самая власть возлагала очень важную «миссию» на ставший столь популярным продукт диетического питания.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments