Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третья блокада Севастополя. Взгляд с места

Этот материал несколько запоздал, поскольку вчера вечером была подключена первая ветка энергомоста Кубань — Крым, и, что характерно, в процедуре подключения принял личное участие президент Путин. Тем не менее первые 200 МВт мощности не могут покрыть энергетический дефицит Крыма полностью, поэтому статья севастопольского автора останется актуальной на протяжении ещё нескольких недель.

"Большой привет читателям, из Севастополя. Если кому интересно что там происходит в Крыму, краткий обзор ситуации с места.

Связь.

Да, действительно, первые дни не было стабильной работы мобильной связи. Интернет стал нормально работать лишь спустя пару дней от прекращения подачи электричества. Мобильный интернет работает с перебоями.

Что интересно. Обычно базовые станции мобильной сети должны быть обеспечены аккумуляторами или генераторами из расчета на сутки а то и больше автономной работы. По факту хватало на 2-3 часа после отключения электричества, после чего мобильная сеть «падает».

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments