Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымский татарин с русским паспортом в Киеве, член подотряда мокроносых приматов, - это диагноз

А когда это еще и миллионер, "владелец заводов, газет пароходов"  - еще и приговор. Таков один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов. Кстати, Украина меджли не признавала 23 года и только после референдума в Крыму, зарегестрировала его в Киеве 20 марта 2014 года. Так вот этот лемур (инфраотряд в подотряде мокроносых приматов) заявил о начале морской блокады полуострова и секретной акции в рамках особо тайной «военной операции».

Вчера в крыму «СимСитиТранс» оштрафовали на 850 тысяч рублей за многочисленные нарушения в сфере пассажирских перевозок. А владелец тем временем...

...
рассказал в интервью украинской редакции «Радио свобода»:

- Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив этот самолёт, уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займемся. Уже занимаемся, - сообщил он.


Тут надо бы заставить лемура изучить карту Черного моря. Даже если Босфор с Дарданеллами засыпать крымскими татарами вперемешку со свидомыми, это никак не помешает России сообщаться со своим Крымом - через турецкие проливы из Питера больно далеко - проще внутричерноморскими перевозками обходиться. Точно также не помешает сообщению с Крымом какое-то крымско-татарское "занимание" Керченского пролива. Просто потому, что в Крыму полно портов, принимающих сухогрузы и другие суда из того же Новороссийска. Если же говорить серьезно, то перекрыть десяток миль пролива для погранцов России не проблема. Разве что лемур прокопает тоннель из своего кабинета в Киеве под пролив и там выпустит ... "газы. Особо удушающие (к/ф ДМБ).


Но это еще не все. По словам радикала, между энергетической и морской блокадами будет еще одна, «о которой на днях узнаете». Раскрыть подробности новой акции член подотряда мокроносых приматов отказался, подчеркнув, что «это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить».

В общем, Кремль в страхе скукожился, Россия замерла в ожидании, Крым "тушит всет и сливает масло"...

Ждём-с. До первой звезды.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments