Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это интересно - обзор прессы

1. Подотдел очистки мирового коммунхоза

7 декабря в Киев приедет Джо Байден и у всех чиновников новой власти вдруг разом заболели головы. А что если и они находятся на карандаше у хозяина и он приехал за его скальпом. Юмор от Алексея Куракина.

2. Запад предупреждали об опасностях «демократизации» Ближнего Востока

Одн из последних слов Муамара Каддафи:

«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию… Европа станет чёрной в самое небольшое время… Это наша сила блокирует нелегальную иммиграцию. Это благодаря нам царит стабильность в Средиземном море во всю длину 2 тысяч километров вдоль ливийских берегов. Мы предотвращаем иммиграцию, сдерживаем развитие и продвижение Аль Каиды, за исключением тех, кто уже проник (в Европу) до настоящего времени… Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!»

Пришло время Западу задуматься о том, кто был прав, а кто не прав. Хотя скорее всего уже поздно. Аннушка разлила масло…

3. На Украине объявили о создании нового таинственного оружия

На Украине объявили о создании супер-оружия и возможной новой мобилизации… И сразу вспомнилась одна история 100-летней давности:

″В Директории возник раскол. Более умеренный и умный Петлюра стоял за то, чтобы обратиться за помощью к французам, стоявшим в Одессе. Но глава Директории Винниченко и иже с ним даже слышать не хотели о переговорах с "империалистами". Издавались приказы о мобилизации, угрожавшие дезертирам каторжными работами на срок 15-20 лет. Над этим только смеялись - все видели, что существование украинской власти измеряется уже днями, а не годами. Доходило до того, что Директория выпускала воззвания, предостерегающие население от действия "секретных химических лучей", которые будут применены против красных - это петлюровское командование пыталось таким образом напугать врага. Мол, узнают через шпионов о "химических лучах" - тут-то и накладут в штаны″.

Неужели история так тупо и дословно повторяется?

4. На Тернопольщине 200 сельсоветов проигнорировали мобилизацию, возможно из-за нехватки презервативов

На Украине провалилась очередная призывная компания (а ведь еще в 2013 году, чтобы попасть в армию часто требовали с призывника взятку). 200 сел на Тернопольщине не дали украинскому вийску ни одного призывника.

5. Сторонники меджилса потребовали у Киева автономии

Тысячи украинских «патриотов» и просто случайных пацанов положили жизни за унитарную украинскую державу без «сепаратизма» и … крымские татары предложили Киеву нарезать им новой землицы в Херсонской области, для новой крымско-татарской автономии… Интересно, а почему «правый сектор» еще не арестовал «сепаров»? Ведь это же … федерализация….
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments