Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обмен дегенератами: Грузия - Украина (Саакашвили в обмен на Черновецкого)

ДЕГЕНЕРАТ (лат. degeneratus) - человек с признаками физического или психического вырождения. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.
http://www.mojbred.com/images/misc/159/421746.jpg
Когда Хунте подарили бежавшего из Грузии Саакашвили, это было закономерно. Не зря ведь США перед этим отказали Михуилу в рабочей визе - надо было Порошенко подсобить разваливать остатки Украины. Но мне  даже в голову не приходило такое сверхковарство - в Грузию с Украины тоже отправили по обмену хромую утку - бывшего мэра Киева Лёню Космоса (Черновецкого). Он там уже создал свою партию и идет на выборы в парламент - грузинам без такого депутата точно жизнь не в радость. Как нам без Саакашвили...

Сейчас Юра дописывает (все - добавил ниже) материал об этом космонавте, который не приземлился, а пригрузинился. Я как раз успею расчленить речугу Михуила о коррупции.

По словам нынешнего губернатора Одесской области, на свержение Хунты нужно треть миллиарда долларов. Об этом он заявил на антикоррупционном форуме в Одессе: "Учитывая ситуацию в стране, за $300–400 млн можно свергнуть правительство. Так зачем Коломойскому платить эти деньги государству?" — задался вопросом Саакашвили, комментируя бизнес-схемы олигархов.
odessa.gov.uaИ дальше его понесло разоблачать и срывать покровы. По его словам, в целом через коррупционные схемы с Украины ежегодно уходит около $5 млрд, а госпредприятия теряют около 120 млрд гривен в виде упущенной выгоды и прибыли.

— В этом учувствуют и Национальный банк, и правительство, и партийные боссы, — заявил галстукоед. Выходит, что свергнув правительство. Беня сделает доброе дело - он и ворует меньше, чем нынешнее правительство, и сразу с этими коррупционерами покончит.  Потому как и партии сменит, и Нацбанк, и правительство. Да и этого ушлепка тоже.

Что касается Коломойского, то его деятельность через «ПриватБанк» и «Укрнафту», по мнению самого Саакашвили, наносит ущерб государству в размере $2–2,5 млрд. При этом правительство и президент позволяют ему "наносить ущерб". Завершая выступление, одесский губернатор заявил, что если в ближайшее время правительство не начнет бороться с коррупцией, то «это вызовет новую революцию».

Все зашибись, но все-таки непонятно - чем новая революция отличается от переворота Бени? Она дешевле? И почему то или иное должно искоренить коррупцию и все описанное Мишико, если почти два года с прошлого переворота сделали все только хуже и сам Саакашвили со своим шефом Порошенко ничего не только не меняют к лучшему, но и не собираются менять. Этот грузин Одессой правит более полугода, Петя президентствует более полутора лет. И..?

Оригинал взят у yurasumy в Украина-Грузия. Рокировка идиотов

Когда бывший грузинский президент и поедатель галстуков приехал на Украину и стал советником президента Порошенко, я не удивился. Они друзья и по линии Ющенка почти родственники (обое являются кумовьями третьего президента Украины). Но когда Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, это, как говорил кот Матроскин уже "перебор".

Но ничего прижился и уже даже грозит премьеру-министру, относительному аборигену, Сене Яценюку.

Я долго не мог понять, что происходит. Ведь есть же законы природы, здравого смысла.

Теперь понял все именно так. Законы есть. Есть закон сообщающихся сосудов, который гласит, что если в одном месте появляется какой-то странный идиот из другого места, то в этом другом месте обязательно появится идиот из первого...

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, который с 2011 года проживает в Грузии и создал политическую партию "Счастливая Грузия", намерен принять участие в предстоящих в будущем году парламентских выборах.

"Меня спрашивают, почему я создал свою партию. Да потому что у ведущих партий в Грузии очень слабые позиции. Детально я поговорю об этом позже, но сейчас скажу, что собираюсь войти в парламент Грузии", - заявил Черновицкий.


И как же они оба похожи. Д они своеобразны и неповторимы, но ... в чем-то похожи.

Мэр Киева Черновецкий (подборка лучшего, хотя и в плохом качестве)



Президент Грузии (тоже лучшее и тоже качество плохое, но сам ролик замечательный):


Итак Украина и Грузия совершили рокировку идиотов и законы природы не пострадали.

Осталось только узнать, которая из стран проиграла больше.
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments