Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Учитесь обвинять, лгать и не нести ответственности.

Сайт "олигархм нет" утверждает что это жена президента ющенка катя чумаченко в детстве. По мне, так это не очень качественная липа. Кстати, утверждение составлено очень ловко и не может быть аргументом обвинительного заключения.

Приведу его дословно:"чета Ющенко, ставшая, наряду с таким же невменяемым Саакашвили, символом неоконсервативной глупости республиканцев в Евразии. Неслучайно, американские журналисты недавно опубликовали оперативную фотографию ФБР времён молодости пани Чумаченко. Вот лежало фото в каком-то отчёте агента не одно десятилетие и вдруг выплыло из дебрей секретного архива. На нем молодая студентка от имени группы украинских неонацистов-«РУНверов» выступает с приветствием и декларацией об общности целей на закрытом мероприятии американской неонацистской организации «National Alliance» («Национальный альянс»). «Наивная» девочка ещё додумалась, чтобы сделать приятное единомышленникам, надеть их слизанную с ССовской форму и повязку со свастикой. Не знаю, что она кричит, выбрасывая руку, «Хайль!» или «Слава Україні!», но снимочек симптоматичный. Обращает на себя внимание сделанный хной на правой руке сакральный языческий рисунок, как знак высшего посвящения неонацистской языческой секты РУН-віра, основанной бывшим офицером дивизии СС Галичина Львом Силенко. Данная символика есть в бредовых писаниях экс-гауптштурмфюрера."

Учитесь....
Tags: Фото, Ющенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments