Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Южный поток»: Турция оступилась – у Болгарии появился новый шанс

Прав тот, у кого есть товар, а не тот, кто получает копейки за разрешение его провезти по своей территории. Самые упертые каждый раз убеждались, что обойти жадного можно всегда.

В ситуации, в которой находятся Россия и Турция, Болгария может обеспечить поставки газа от четырех-пяти поставщиков, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Мало того, «Мы имеем шанс вернуть российских туристов, это практически гарантировано», — считает премьер-министр.
image001-2
Борисов выразил надежду, что проект строительства газового распределительного центра в Болгарии также будет реализован, — сообщает ИТАР-ТАСС.

История снова сотворила кульбит – всего год назад был закрыт проект «Южного потока», реализации которого помешала неконструктивная позиция Евросоюза и нерешительность как раз Болгарии, не выдавшей в срок разрешение на строительство трубопровода. Год назад, 1 декабря 2014 года Владимир Путин, находясь на переговорах в Турции, объявил о закрытии «Южного потока» и анонсировал альтернативный проект – «Турецкий поток».

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments