Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

История одного опровержения, или Защищают ли курды Эрдогана

На прошлой неделе представители иракских курдов заявили, что разбомбленные российскими ВКС нефтевозы принадлежат им, а не ИГ. Об этом пишет Daily Sabah. «Наше министерство природных ресурсов ранее объявило, что сотни нефтевозов доставляют нефть из КАР в Турцию. Объяснения России основаны на неверных источниках. Мы категорически отвергаем российские обвинения» — заявил председатель энергетического комитета парламента курдской автономии в Ираке Шерко Джавдат.
«Скандал, непоправимый скандал», как сказал бы капитан Врунгель. Позвольте усомниться. Нет-нет, сомневаться в правдивости капитана Врунгеля нет оснований, а вот правдивость «представителя иракских курдов» вызывает массу сомнений. Вообще, это опровержение как-то дурно пахнет. Однако давайте по порядку.

История одного опровержения, или Защищают ли курды Эрдогана

Необычные представители

Кажется странным и нелепым, что курды оправдывают турков, с которыми воюют десятилетиями за создание своего государства – в том числе, и на территории Турции. Это порождает сомнение. Не могут же курды просто так выгораживать своего главного врага?

Читать далее...

Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments