Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко - в нашей синагоге отходняк

Договоренности «нормандской четверки» украинские наци восприняли как сдачу национальных интересов. В Верховной Раде многие также не поддерживают те идеи, с которыми выступили лидеры Франции, Германии и России. Наблюдатели прогнозируют, что остатки Украины ждет новый виток политического кризиса, результатом которого могут стать досрочные выборы.

Это если говорить толерантно и политкорректно. Если говорить прямо и честно - Хунту раздирают изнутри неразрешимые противоречия. Реализовать Минск-2 означает проиграть - присоединение Донбасса уничтожит Хунту. Военной победы нет и не предвидится, экономика в глубокой заднице и оттуда её уже не вытащить, население нищает и тихо ненавидит власть, майдан, войну, Россию и такую жизнь. До России не добраться, а власть - вот она - жирная, наглая, богатая, пьяная...

Порошенко слаб

Бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник отмечает, что в последнем заседании «нормандской четверки» фактически приняли участие не четыре лидера, а «три с половиной президента». «В феврале Порошенко был ещё достаточно сильный президент, у него был рейтинг 35%, было достаточно сильное влияние на парламент. Сегодня он ослаблен», – констатирует политик.

А слабые политики долго не живут - их кушают более зубастые конкуренты, вчерашние друзья, родственники, соратники и подчиненные.  Это такая свора гиен, что растерзает слабого на лету - из кресла президента в политическое небытие.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments