Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Когда не мужик, только и остаётся, что с таким же разговаривать

Фото: ReutersДжозеф Байден, вице-президент Соединенных Штатов, прибыл на Украину 6 декабря. Сегодня он уже провел встречу с  Порошенко. Но в ходе этой поездки ему предстоит еще совещание с премьер-министром Арсением Яценюком. А завтра, 8 декабря, американский политик будет выступать в Верховной раде.

На совместном брифинге с Порошенко по итогам заседания Байден сделал неожиданное заявление. Он сообщил, что с украинским лидером он разговаривает чаще, чем с собственной супругой: "Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом Порошенко, чем со своей женой. Наверное, они оба жалеют об этом".

Не льсти себе, пустое место в американской политике. Такого немощного старикашку с таким самомнением может вытерпеть только такой же даун. Вот и сошлись два одиночества - преждевременно постаревший от страха и алкоголя Порошенко и неудачник Байден.

Если кто не в курсе, то вице-президент в США нужен только для одной цели - заменить президента в случае смерти №1. В остальном он тупо делает то, что разрешает ему президент. Ездит туда, куда его посылает №1 и мечтает о том, чтобы его шеф сдох.

Представляете, на побегушках у Обамы!?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments