Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не стоит лезть из кожи, Европа не оценит

Вам не кажется, друзья, что скачущие по руинам Украины поборники евроинтеграции и жалостливые россияне делают одну общую ошибку, выражая солидарность с "цивилизованной Европой"?

Одни скакали и ради призрачной перспективы быть принятыми Европой «как равные среди равных» разрушили, и продолжают дальше уничтожать свою страну. Другие цепляют на аватарки французские триколоры или звездно-полосатого Дядю Сэма, выражая сочувствие, пишут проникновенные тексты – причём в большинстве своём совершенно искренне.
URjqJIwdt8s
Но увы – ни Европа, ни США не ценит этого рвения, и можно сказать, демонстративно поворачивается филейной частью как к попрыгунчикам, так и к сострадателям. Ладно США далеко, Но обратите внимание, равнодушны и европейцы, которые так много говорят о евроустремлениях Украины и готовности принять Новую Россию в свои объятия.

Что русские, что украинцы, им все едино – европейцам на всех, кроме себя, начхать с высокой башни. «Белые люди» уважают только себя и тех, кого считают равными себе. Увы, славян, и особенно славян восточных, они равными себе не считают.

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments