Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Джо Байден и бандерлоги

Джо прочитал ожидаемую и пустую речь ни о чем. О ценностях, о коррупции, о демократии. То есть о том, чего на Украине нет и не будет, пока такие как Байден все решают за Украину. В общем, скучная речь. Чтобы как-то ее как-то оживить я повыбрасывал из нее дипломатию и метафоры:
«Это большая честь для меня представить свою страну перед таким многоуважаемым органом (Гаврылюк не ржи там на заднем ряду. Орган, это не то шо ты подумал, а ваше сборище). Мне очень приятно иметь возможность выступить здесь», когда вы тут наконец-то все собрались и ни за кем не надо бегать. А теперь слушайте меня внимательно бандерлоги.

«Премьер-министр и президент слышали, как я сказал, что никогда не говорю другим лидерам, что им делать в своей стране». Но вы уже всех задрали, тупорылые и жадные придурки. И если вы не наведете в своем публичом доме элементарного порядка вам никогда не стать «основателями и первыми руководителями демократической, свободной и объединенной Украины». Если вы реально, а не для галочки не начнете бороться с коррупцией, вам всем крышка, а мы вас спасать от разъяренного украинского народа не будем… Потому что таких придурков спасать бессмысленно. Их проще заменить.

Кстати, каламбур: "Мы вам прямо тут и сегодня проведем частичную люстрацию, или как говорят в АТО ротацию. Попрошу пока не расходиться".

«Мы вообще говорим, что все народы должны иметь право на суверенитет. На этом точка». Вы можете не есть, вы можете не пить, вы можете не идти в Европу, это ваше полное и суверенное право, но вы просто обязаны отстаивать свою «блин» независимость перед Россией, везде где только можно (в Крыму, на Донбассе, в Москве, в Сирии или еще, где мы вам укажем). А мы вам в этом в разумных пределах продолжим помогать. Мы продолжим не признавать Крым крымским, а Донбасс Донбасским, потому, что еще раз повторюсь: все народы должны иметь право на суверенитет. Я сказал все, и албанский и галичанский.

Мы продолжим настаивать на том, чтобы Европа и впредь билась головой об стену, и говорила на черное белое, а на белое черное. Я высказался немного иносказательно, но думаю даже вы, мои недоношенные последователи Бандеры поняли, что мы убедительно наклоним Брюссель на продолжение режима санкций, и при этом вас они будут называть самым справедливым и демократическим правительством Украины (Сеня не улыбайся, это я о тебе), а население Донбасса террористами. То есть вы понимаете мои любимые бандерлоги, что Ваш папочка готов для вас на все, даже готов пожертвовать благосостоянием и спокойствием европейцев, лишь бы вы смогли выполнить возложенную на вас великую миссию. Я все еще надеюсь на вас, хотя и теряю терпение. Я привез список тех, кто не оправдал оказанного им высокого доверия. Уверен, что ни у кого своего мнения по этому поводу нет?... А теперь, когда я дал вам правильный и достаточный силы вектор для дальнейшего движения вперед позвольте вам напомнить. «Карфаген должен быть разрушен» «Минск должен быть выполнен».

Помните бандерлоги, о чем я вам сказал. И запомните, если вы заставит меня приезжать к вам в два раза чаще, это не значит, что я вас так нежно люблю, это значит, что вы переполнили чашу моего воистину безграничного терпения к вам.
Вы все поняли?

Мы поняли тебя Джо.

А теперь, когда вы сделали вид, что меня поняли, займемся кадровыми вопросами.



П.С. Для непонятливых поясняю: в Киев приехали малиновые штаны у которого много КЦ.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments