Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Байден в Верховной Зраде — реквием украинской государственности

Кто платит Киеву деньги, тот и заказывает музыку для Хунты – похоронный марш

Это первое выступление в парламенте Хунты американского политика такого ранга. И если разобраться в том, что говорил посланник Дяди Сэма, то он по сути пропел реквием. Который кроме президента Порошенко и премьера Яценюка с парламентариями, слушали и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, и члены украинского правительства, а также посол США на Украине Джеффри Пайетт и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Та самая, раздававшая печеньки на майдане. Перед приездом Байдена с флагштока перед украинским парламентом сняли украинский флаг и вывесили американский. Давно пора – сразу все поняли, кто здесь хозяин.
Смена флага

Неизвестный укрочиновник тайком уносит последние крохи суверенитета Незалежной Руины

Вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в парламенте остатков Украины предложил разделить эти остатки на штаты, которые будут иметь собственное независимое правительство и решать собственные проблемы. Фактически, Хунту ткнули носом в необходимость федерализации, за требование которой сегодня сидят такие люди, как лидер движения «Юго-Восток» Юрий Апухтин (в Харькове). Особую прелесть всему этому балагану придает то, что США сами являются федеративным государством и сидевшие в зале Порошенко, Яценюк и компания не смели и слова вякнуть.

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments