Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На остатках Украины хотят оформить новые границы

Именно так можно расценить законопроект, который сегодня зарегистрировала фракция "Самопомич". Документ называется "Про временно оккупированную территорию Украины". Основные положения законопроекта прокомментировала вице-спикер Оксана Сыроед: "Запрещается поставка на оккупированные территории топливно-энергетических ресурсов и воды — это означает, что правительство не сможет поставлять, например, электроэнергию в Крым и воду в Крым (впрочем, и сейчас не поставляет, - прим.).

Запрещается ввоз грузов (товаров) с оккупированных территорий кроме личных вещей граждан — то есть правительство не сможет покупать уголь у ДНР и мы не будем финансировать террористов (точно – замерзать будете. Кстати, уголь сейчас республики и сами не поставляют Киеву, - прим.);

Устанавливается правовой статус государственной и таможенной границы для линии разграничения — это означает, что если мы не можем контролировать границу с Россией, то по крайней мере мы должны контролировать границу с "ДНР" и "ЛНР".

Запрещается проведение выборов и референдумов на временно оккупированной территории — потому что невозможно проводить выборы по украинскому законодательству на территориях, где нет государства Украина;

Разрешается провоз личных вещей и гуманитарной помощи — это позволит обеспечить людей необходимым".

Читать далее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments