Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские нацисты обижены Порошенко

Порошенко отказал двадцати двум российскоподданным бойцам полка «Азов» в получении украинского гражданства. Официальной причиной отклонения документов стало то, что они не предоставили ряд обязательных справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности.  На данный момент все граждане России, воюющие на стороне Киева, находятся на территории Украины по ранее выданному виду на жительство.

Мало того, все иностранные граждане, воюющие как в полку "Азов", так и в других частях, не входящих в состав Вооруженных сил Украины, являются по законам Украины уголовными преступниками. Причина в том, что иностранцам согласно подписанному недавно закону позволено служить исключительно в армии. Но кто на подконтрольной Хунте территории соблюдает законы? Президент? Премьер? Прокуратура? Суды?

Три раза "ха".

Напомню, еще в июле 2015 года министр МВД  Арсен Аваков лично ходатайствовал перед Петром Порошенко за наёмников из России, среди которых Роман Зухель Железнов, Артём Есенин Широбоков и другие нацисты. А в октябре  народный депутат Антон Геращенко (советник Авакова, жирный такой) узнал, что  Александру Валову грозит выдворение в Россию, где на него заведён ряд уголовных дел. Геращенко немедленно  познакомил бойца «Азова» с начальником Миграционной службы Украины Соколюком. В результате Валову больше не грозит экстрадиция и наказание за преступления в России, хотя законы Украины опять же нарушены.
Tags: Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments