Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Возвращение Януковоща в политику: Витя, где ты был?

Витя, Витя, где ты был?
На Рублёвке водку пил...

Иногда бывшие политики возвращаются. Иногда это становится серьезным поводом для обсуждения. Но, недавнее заявление бывшего президента Украины Виктора Януковича, бежавшего в феврале 2014 года, как раз тот случай, когда говорить совершенно не о чем. Чем в политике может удивить Виктор Федорович, который и в свою бытность президентом не был сильным политиком? Скорее наоборот – прогибался под изменчивый мир даже там, где этого делать было не нужно, что в итоге и привело к известному финалу с трагическими для народа Украины последствиями.

Сложившаяся за два года после бегства бывшего президента реальность такова, что у Виктора Федоровича не осталось сторонников ни с одной, ни с другой стороны фронта. Можно смело предположить, что его заявление о возвращении никто на Украине всерьез не рассматривает. Даже бывшие соратники. Николай Янович Азаров отделался «жестом вежливости», опубликовав пару строк в Фейсбуке:

Читать далее...

Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments