Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебилов много

Надо было превратить Украину в очередную Руину, чтобы признать очевидное - во власти Хунты "много дебилов". Это признал даже боевитый кролик - премьер яцунюк, возглавляющий правительство с первого дня переворота. А ведь это и твои дебилы тоже, Сеня.

Драка началась с депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны (Барна профи - он еще в сидении на граните участвовал). После высказывания Яценюка о том, что депутаты от БПП могут сами спросить у "своего министра" Демчишина о ситуации в энергетической сфере, в парламенте завязалась драка.

"Ну, дебилов много", — прокомментировал потасовку Яценюк, попросив дать ему продолжить отвечать на вопросы.


Пока Яценюк отчитывается перед депутатами, у стен парламента собрался очередной митинг за его отставку. Собрались несколько сотен человек, большая часть которых — с символикой националистической партии "Свобода".  В митинге также принимают участие другие партии и представители профсоюзов. Появились сообщения о подходе новых колонн протестующих. Здание парламента и весь правительственный квартал под усиленной охраной Национальной гвардии и спецподразделений.


Ранее сообщалось, что сегодняшний день может стать роковым для украинского премьера Арсения Яценюка. 11 декабря правительство Украины отчитывается перед Верховной радой о своей работе за год. Хотя очевидно, что сегодня его не снимут - рано ещё.

Тем не менее, после этой процедуры кабмин теряет иммунитет, и депутаты могут отправить его в отставку. О скором уходе Яценюка с каждым днём говорят всё чаще — этого не исключают даже в президентской партии.

В таком случае парламентскую коалицию ждёт развал, и уже весной понадобятся досрочные выборы в парламент. Главные претензии, которые предъявляют к Яценюку, — отсутствие реформ. Кроме того, кабмин Украины обвиняют в коррупции.

Все как всегда в этом дегенаративном цирке - клоунов меняют и становится только хуже.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments