Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Захарченко уже почти люто полюбил регионалов

Оказывается, "Оппозиционный блок" сможет войти в политическое поле ДНР. Такую возможность рассматривает глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Он назвал условие, при соблюдении которого украинская оппозиционная партия сможет принять участие в местных выборах. Это публичное отречение от киевского режима.

"Что касается конкретно "Оппозиционного блока", то у него есть шанс подать пример другим киевским партиям и принести публичное покаяние за то, что Киев натворил в Донбассе. И это публичное покаяние может стать для "Оппозиционного блока" входным билетом в политическое пространство Донбасса. И никаких других вариантов я не вижу", — отметил Захарченко в сегодняшнем комментарии, опубликованном на его официальном сайте.

А може и правда - покаялся - и в депутаты ДНР? Кто там глава парламента, Пушилин? Нормально, его партия "МММ" тоже разрешена Хунтой. Можно и Януковича в дёсны поцеловать, если покается. Во будет демократия - еще и Симоненко до кучи. Тому даже каяться не в чем - он же приходил со своими коллегами в парламент Хунты исключительно для того, чтобы выражать протест. А то,что своим присутствием в зале КПУ легализовало Хунту и переворот, досадное недоразумение. Да и не они одни там были - регионалы, теперь зовущиеся Оппоблоком, тоже так делали. Не пришли бы - никто в мире не смог бы признать Хунту.
А глава ДНР Захарченко еще подчеркнул, что те партии Украины, которые не выражали своего протеста по отношению к Донецкой Народной Республике и не выступили с категорическим осуждением так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе, так же "преступны, как и те партии, которые истерически поддерживали карательную операцию".

"А потом пусть "Оппозиционный блок" и другие украинские партии, которые пройдут процедуру публичного покаяния, попробуют поучаствовать в выборах в Донбассе. В том случае, конечно, если новые законы будут согласованы с нами", — подчеркнул глава ДНР.

Ранее глава "оппоблока" Борис Колесников заявил, что партия готова принять участие в местных выборах на территориях ДНР и ЛНР, если они будут проведены по украинскому законодательству.

В общем, Минск-2 в процессе реализации. Кстати, именно поэтому Захарченко прав, хотя это и возмутительно. Но политика, дело априори грязное. Представляю, как он матерится.

Источник

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments