Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аваков аккуратно подставил Яценюка упомянув о яйцах

«Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные. Еще с Чечни», — написал глава  МВД Хунты.

Независимо от наличия или отсутствия яиц - это подстава. Реальная, которая будет использована против Яценюка. Потому что сегодня в мире уже не любят террористов с Кавказа - слишком многие совершали уголовные преступления в Евросоюзе и отличились участием в террористических актах. Еще больше их в бандах ИГ и прочих террористических организациях. И когда чиновник Хунты высокого ранга прямо подтверждает участие премьера в незаконной деятельности на чужой территории - это реальный удар если не по яйцам, которых может и нет, а по имиджу точно.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/3375149.jpg
О том, что у правоохранительных органов России есть сведения об участии Яценюка в вооруженном конфликте против российских войск на территории Чечни в 1990-х годах, в сентябре сообщил глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин. Позднее, в октябре, Бастрыкин заявил, что участие Яценюка в боевых действиях на Кавказе подтверждается словами бывшего координатора «Правого сектора» и активиста Евромайдана Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявление Бастрыкина, сообщил, что у него нет данных об участии Яценюка в вооруженных конфликтах на территории региона. «Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник», — говорил руководитель республики.

Tags: Яценюк
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments