Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убит Дремов

На трассе в Луганской народной республике подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым, сообщил  "Интерфаксу" руководитель информационного центра News-front Константин Кнырик: "По предварительным данным, на трассе Первомайск-Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в народной милиции ЛНР, Дремов, по предварительным данным, мог получить ранения, не совместимые с жизнью. "Проверяется информация о гибели командира казаков, предварительно, он мог получить не совместимые с жизнью ранения".
http://www.svarogday.com/wp-content/uploads/715-590x332.jpg
Информация подтвердилась - Дремов погиб. Его смерть на фоне перемирия необыкновенно выгодна Хунте - теперь разговоров о том, что Дремова вслед за Мозговым убили агенты ГРУ-ФСБ-СВР-... будут раздуваться не один день. И даже обоснование готово - в мае этого года Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать общественное движение “Русский Проект”. И Дремов противился вхождению его казаков в Корпус.

Легендарные командиры  Алексей Мозговой и Павел Дремов были беждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено 19 мая, председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.



http://www.svarogday.com/wp-content/uploads/hDTe.jpg

Мозговой и Дремов призвали депутатов Государственной думы России поддержать созданный российскими интеллектуалами «Русский Проект», в рамках которого предполагается на начальном этапе создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании РФ и заксобраниях субъектов Федерации. А после на их основе собрать Русское Народное Собрание. Пока же, по информации авторов обращения, пройдя согласование в ряде российских министерств, он был раскритикован руководителем думского комитета по делам национальностей и «оставлен без движения».

«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы, — говорится в документе. — Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно».

Командиры армии ЛНР отмечают, что отсутствие национальной идеи дорого обходится не только русским, но и представителям многих других народов как России, так и постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья. «Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов», — говорится в заявлении.”

Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments