Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия, война продолжается — теракт в Хомсе. Репортаж с места трагедии

Оглядываюсь по сторонам. Оказывается, стою рядом с лестничной клеткой. Перекрытия лестниц от взрыва покорежило, они повисли только на обвязке арматуры, бетон раскрошило. Стены выбило. Рядом с магазином были квартиры. Теперь все это единое пространство, видны диваны, остатки абажуров, телевизоры.

По обломкам квартиры подавлено бродят жильцы. Они хотя бы живы. Буквально в 10 метрах от них под грудой горящего бетона кого-то откапывают, заливая обломки водой. Работают быстро. Мелькает мысль, что неужели они кого-то надеются спасти живым из этого?

...Содранными до крови руками поднимают бетонную плиту. Из под нее достают седую женщину. Сильное ранение головы, глаза превратились в две гематомы. Бабушку укладывают на носилки, но она пытается встать...

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments