Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

IQ у Порошенко и депутатов менее единицы

12 декабря Порошенко принимал участие в форуме депутатов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность».
В ходе своего выступления он призвал Верховную Раду проявить свою мудрость, продемонстрировать «высокий интеллект» и проголосовать за принятие закона о децентрализации власти. По его словам, только так можно победить Российскую Федерацию.
«Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия».

Включаем свой интеллект, уважаемые кроты. "Наш IQ должен превысить 300", говорит шоколадный зяйонц, который "не мерзавец". Наш - значит общий. Например, "наш счет в банке должен превысить 300 гривен". Учитывая, что сегодня в парламенте 429 депутатов плюс Порошенко, эти совокупные "НАШИ" должны на 430 рыл иметь ай-кью 300. Зашибись, интеллект нации!

С таким IQ Хунты я за будущее территории бывшей Украины спокоен.
http://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/02/02/89/2c6d68871366026b5b74f9211bd33556_1449938685_wysiwyg.jpeg
«И когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать эффективное наступление на бытовую коррупцию, с которой, прежде всего, встречается каждый человек в своей жизни», - рассказал Порошенко.

То есть полтора с лишним года своего президентсва его Хунта не сделала даже первых успехов... Действительно, ай-кью зашкаливает (цитаты с сайта президента http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-nazvav-golovnimi-zavdannyami-na-nastupnij-rik-zabe-36478)
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments