Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Боялись ментов? Полицаи покажут небо в алмазах

Более тысячи сотрудников МВД Хунты, которые не прошли переаттестацию, проводят митинг у здания МВД. Глава ведомства Арсен Аваков заявил, что это не изменит его решения. Митингующие заявляют, что им намеренно блокируют работу, чтобы они не могли пройти переаттестацию.

"В новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет!!", - врет Аваков в своем Facebook. Аваков заявил, что митинг против реформы милиции организовали те, "чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями".


Он также подчеркнул, что если правоохранители хотят добиться уважения людей и иметь достойные зарплаты, то им нужно принять новую идеологию полиции. "Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее!", - добавил министр.


При этом в полицию принимают людей, не имеющих даже начальной подготовки, не знающих не то что законов, а даже правил дорожного движения. Говоришь с грехом пополам на мове и громко кричишь "Украина понад усе" - будешь новым центурионом.
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments