Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия - заседание коллегии Минобороны России об итогах деятельности в 2015 г.

Проведение специальной операции в Сирии

С 30 сентября 2015 года проводится специальная операция в Сирии. К операции привлекается дальняя, оперативно-тактическая и армейская авиация, корабли и подводные лодки нескольких флотов. За два месяца Вооружёнными Силами выполнены масштабные по объёмам и срокам переброски грузов, военно-транспортной авиацией и морским транспортом перевезено 214 тысяч тонн различных грузов.
Опыт выполнения боевых задач в Сирии показал, что беспилотные летательные аппараты незаменимы в ходе боевых действий. Если в 2011 году в Вооружённых Силах было только 180 систем, то сейчас мы имеем 1720 современных беспилотных летательных аппаратов.

Впервые нанесены массированные удары высокоточными крылатыми ракетами воздушного и морского базирования на дальность до полутора тысяч километров. Всего боевая авиация совершила около 4-х тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше 8-ми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов.

Удар крылатыми ракетами из назначенного района акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии нанесла корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России в составе ракетного корабля «Дагестан», малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг»:

Результаты объективного контроля воздушного удара по объектам террористической группировки ИГИЛ:

Массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры ИГИЛ в Сирии:

Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments