Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Климатическая афера планетарного масштаба

Что-то мне подсказывает, что на этом соглашении дело не остановится, будут и другие, пока не будет достигнута главная цель кукловодов - обложить каждого человека на планете налогом "на климат"
ddf0b4fc77ec
Что может больше всего интересовать людей, руководящих ведущими государствами мира? Власть и деньги. Не как украсть миллион, а как распоряжаться судьбами не только своих, но и более слабых народов. Не миллиарды – триллионы долларов. Власть над миром. Как оказалось, климатические изменения на Земле являются прекрасным прикрытием для перераспределения власти и денег в мире – богатые в идеале становятся еще богаче, а бедные – да какая разница?

Вот и в парижском пригороде Ле-Бурже в период с 30 ноября по 12 декабря 2015 года прошла Всемирная конференция ООН по вопросам изменения климата (СОР-21). Это была очередная, уже 21-я по счету подобная международная конференция и 11-я в рамках совещания сторон по Киотскому протоколу (CRP-11). Какие цели преследуют кукловоды, в какой ситуации оказалась Россия и будет посвящена эта статья.

В настоящее время в мире существуют две основные климатические теории: первая из них утверждает, что планета находится на пороге очередного ледникового периода, вторая утверждает, что человечество ждет климатическая катастрофа из-за планетарного потепления. По какой-то случайности, основная масса исследований проводится по изучению именно второй, из указанных теорий. Масса всевозможных правительственных и неправительственных организаций по всему миру финансирует именно эти исследования. Многие из них связанны с крупнейшими международными корпорациями, поддерживаются политиками и главами государств, а также международных организаций, включая ООН. Особую роль в раскручивании именно этой климатической теории играют различные СМИ.

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments