Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письмо Западу: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен

Сравнение ИГ с гитлеровской Германией вполне корректно – все признаки указывают на то, что перед нами тот же самый сценарий, уже не раз опробованный «нашими партнерами»

Дорогой Запад, и в первую очередь «наши наиболее вероятные партнеры» –  вы должны уяснить одну вещь. Россия уже не та страна, которую можно было безнаказанно грабить и унижать, как это было в расхваливаемые нашими либералами — западниками «славные»  (разумеется, исключительно для них) девяностые. И которые проклинает большинство россиян, которые сохранили совесть и адекватность, как бы подвластные вам СМИ ни «промывали» им мозги.
Письмо Западу: Консорциум США – Турция – ИГ будет уничтожен

Россия окрепла, прозрела и более не намерена позволять ущемлять свои интересы.

Более того – у нее хватает сил и желания свои интересы защищать. Не нравится? Нам тоже многое не нравилось во время «перестройки», последовавшей за ней перестрелки, развала СССР и руководства Россией Ельциным. Теперь ваша очередь терпеть, скрипя зубами. Привыкайте, теперь так  будет всегда.

Россия восстановила добрые отношения с Китаем, исправив ошибку, допущенную в советское время. А также рано или   поздно вернет свое влияние в бывших республиках СССР и странах СЭВ  –  к тому же добавив к этому влияние в других странах.

И Украину, кстати, она вам не отдаст, и не мечтайте.

(Читать далее...)

Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments