Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта готовится к наступлению?

В сегодняшней передаче "Украина во мгле" замкомандира "Призрака" Алексей Марков исключил возможность широкомасштабного наступления войск Хунты. При этом он допускает возможность локальных операций и даже говорит об их неизбежности - Порошенко и Яценюку выгодно именно на войну списывать все "негаразды" их режима, включая и тяжелейшее состояние экономики и стремительно нищающее население.

Украинские силовики в оккупированной зоне начали разминировать проходы для подготовки наступления в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки. "Сведения, поступающие от наших источников, говорят о том, что на Донецком и Горловском направлениях работают инженерные группы по разминированию проходов с целью их использования в дальнейшем для наступательных действий, а также заброски диверсионных групп на территорию республики", — сказал представитель Минобороны.


Басурин добавил, что "из-за отсутствия взаимодействия и ведения карт минных полей, техника и военнослужащие ВСУ продолжают подрываться на своих же минах".

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments