Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яценюк узаконил блокаду Крыма

Кабмин Украины вводит запрет на поставки товаров и услуг в Крым. Об этом в ходе заседания Кабмина, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.  "Я начну с чрезвычайно важного решения, это решение правительства об ограничении поставок продукции, товаров и услуг в АР Крым, которая является украинской территорией и которая является временно оккупирована РФ, и в соответствии с территории АР Крым.

Согласно решению КМУ, которое согласно закону о свободной экономической зоне Крыма вступит в силу в течение 30 дней с момента принятия такого решения, запрещаются поставки работ, товаров, услуг по всем таможенным режимам с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или другой территории Украины на временно оккупированную территорию Украины. За исключением, личных вещей граждан, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи", - заявил Яценюк.

"Сегодня правительство примет это решение, оно будет обнародовано и через 30 дней это решение вступит в силу", - отметил Яценюк.

Таким образом, украинский Кабмин узаконит блокаду полуострова, которую в сентябре самовольно начали активисты меджлиса ориентированные на Киев и присоединившиеся к ним разномастные украинские националистические организации. Получается, что на протяжении трех месяцев на территории Украины, творилось беззаконие. Теперь его узаконили.
Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил составить перечень товаров, которые должны поставляться в Крым.

Подробнее...

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments