Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Анкара переоценила свои возможности

Турция думает, что она влиятельная сверхдержава, обладающей мировым авторитетом - она себе льстит

Турция, отбросив инстинкт самосохранения, с упорством обреченного, продолжает затягивать на своей шее петлю, обостряя отношения с Россией. Невзирая на видимость благополучных партнерских отношений, которые были ранее – до сбитого бомбардировщика ВКС России, нужно признать, что Турция, неважно в каком виде, всегда вела деятельность на ослабление России.
Как Анкара переоценила свои возможности

Свидетельствами этой деятельности являются вступление в НАТО, размещение военных баз на своей территории, постоянная поддержка меджлиса, через который осуществляется подстрекательство крымских татар. И Турция еще долго могла бы крутить фигу в кармане, если бы не события в Сирии, которые заставили ее показать истинное лицо, которое очень далеко от образа доброй соседки. И совсем не важно, сами они додумались сбить Су-24 или кто-то им подсказал.

Дезинформация

(Читать далее...)
Tags: fapnews
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments