Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Начальник Одессы: грузинизация украинизации и другие «шалости» Саакашвили

На скамейке запасных у Саакашвили еще есть большое количество людей. Не хватает только Кахи Бендукидзе на должности министра экономики Украины – он год назад умер. Правда, Каха никогда бы с таким придурком, как галстукоед, об ЭТУ Украину не пачкался.

Когда Порошенко назначил Саакашвили председателем Одесской областной государственной администрации, одесситы восприняли эту новость с юмором и назвали Саакашвили «Мишка подкидыш». Начавшееся после этого массовое пришествие лиц грузинской национальности, а по совместительству соратников и друзей Саакашвили в органы власти на Украине, уже не вызывают такого юмора. Если копнуть глубже, то окажется, что это лишь верхушка айсберга, выглядывающая из воды, а в процессе изучения, были выявлены определенные закономерности.
2809e0d4e50c
Фактически, это не Порошенко назначил Саакашвили — это сделали США, поручив ему роль своеобразного «смотрящего», за крайне важным, как для Украины, так и для США регионом.

Метатель стаканов Аваков может сколько угодно нападать на Саакашвили, но это бесполезно. Он лицо неприкосновенное, его назначили США, и уйдет когда они ему об этом скажут. В украинском истеблишменте все прекрасно всё понимают. Даже Порошенко ничего не может сделать с Саакашвили, хотя он уже прорисовывается как политический конкурент ему лично.

Читать далее...
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment