Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Откусанное» ухо – европейская традиция

http://novostei.net/uploads/posts/2013-04/1366803367_1320519684-otdaj-moyo-uxo.jpgНеобычно сегодня закончилась сессия городского совета Херсона, пишет nightbomber-y2. По окончании заседания произошла драка между активистами, во время которой одному из представителей гражданского корпуса "Азова" откусили ухо.

По словам представителей организации, кровавые "разборки" начались после того, как между депутатом Днепровского районного совета Херсона от "Оппозиционного блока" Александром Власовым и председателем ячейки ЦК "Азов" произошла стычка, во время которой депутат откусил "азовцу" ухо и пытался травмировать глаза.

В принципе, данный инцидент вполне можно расценить как репетицию поведения настоящего европейца. Ведь, как утверждают украинские лидеры, Европа совсем скоро установит с Украиной безвизовый режим. А откусывание ушей – это вполне европейская традиция, и довольно старая. 

Эту уникальную традицию отмечали еще сто лет назад медики из России, с удивлением знакомившиеся с традициями "цивилизованной" Европы - куда там рэволюсионариям типа Булатова с его сказкой про ухо (ниже факты об удивительных традициях Европы).

До сих пор удивительно - как только какая-то гадость, так она уже в Европе есть.


http://s011.radikal.ru/i318/1512/0b/23e8c0cf46a8.png

Учебник судебной медицины. Автор Э.Р. фон Гофман

http://img04.olx.ua/images_slandocomua/212956688_3_644x461_eduard-fon-gofmann-uchebnik-sudebnoy-meditsiny-bukinistika_rev006.jpg
Ниже полностью приведена версия одной из сторон конфликта (извините, текст дословно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/54496311.99/0_82481_26db7593_XL.jpg
«...по окончании сессии, у здания горсовета, Председатель херсонского ГК «АЗОВ» подошел к ребятам и спросил, не совестно им продавать свое достоинство ради чьей-то политической выгоды, после чего процитировал их слова из вчерашнего разговора в соцсети – на что те ответили лишь наглыми улыбками.
На этом разговор завершился, активисты ЦК вышли из здания и направились в сторону центра, где примерно через 10 мин. их догнала группа участников «КНК» (около 15 чел.), впереди которых выступал Александр Власов со своей женой.
Со стороны последних последовали провокационные выпады с целью начать конфликт, на что активисты Гражданского корпуса ответили, что не оставят без внимания и огласки факт политической проплаты. После этого женщина Александра Власова позволила себе некорректные оскорбления активистов ЦК и, поняв, что им тоже есть, что сказать, перешла на другой уровень конфликта – начала распускать руки в сторону информационного референта Гражданского Корпуса.

Но неспортивные попытки «девушки» сразу были остановлены, после чего разговором дошли до того, что не стоит решать этот вопрос подобным путем, да еще и в публичном месте.

Представители «КНК» остались на месте – активисты ГК, в свою очередь, отправились дальше. Но тут в спины активистов снова полетели угрожающие крики жены Александра Власова, а именно – в сторону информреферента ГК, за которую, в свою очередь, словом вступился председатель Гражданского корпуса.

Недолго думая, депутат Александр Власов подлетел и ударил Главу ГК «АЗОВ», который, в целях самообороны, ударил его в ответ. В созданной депутатом из Оппозиционного блока бойцы, в какой-то момент он, по очевидным причинам, решил, что единственный путь получить победу – перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, «показать юбку» - начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо Председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и немного погодя выплюнул его на землю».

Вечером того же дня председатель ГК «АЗОВ» подал заявление в Суворовский райотдел полиции. Никаких комментариев со стороны правоохранительных органов на данный момент нет.
Tags: Европа, Интернет, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments