Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Муляж бомбы на борту Boeing 777 авиакомпании Air France, аварийно севшем в Кении

В течение дня из Кении, где лайнер французской авиакомпании произвёл экстренную посадку, поступали противоречивые сообщения.

Так, сначала власти страны заявили об обнаружении бомбы на борту самолёта. Однако позже сообщение отредактировали: слова «бомба» и «взрывчатка» убрали.

Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» президент Международной общественной организации ветеранов органов безопасности «Вымпел» Сергей Шестов, в подобных странах пронести бомбу на борт самолёта несложно.

«Тем более, там, как правило, кумовство, друг друга покрывают. Но я считаю, что это контролируемое со стороны ряда спецслужб мероприятие. Здесь достаточно вспомнить недавнее событие: арабские страны, более 34, создали новую коалицию, и им надо выдавать на-гора работу – вот мы начали, и вот уже результаты», - уверен С.Шестов.

«Это действия спецслужб. Там, где чётко продумано со стороны террористов, случается взрыв. А всё это – игрища, по-моему», - добавил собеседник радиостанции.

"Объект, обнаруженный на борту самолёта Boeing 777 авиакомпании Air France, который экстренно сел в Кении из-за угрозы взрыва, представлял собой конструкцию из кусков картона с неким подобием таймера", - в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор французской авиакомпании Фредерик Гажеи.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments