Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Су-24 турки добивали с земли?

21 декабря будут объявлены предварительные данные расшифровки черного ящика сбитого турками Су-24. А пока Марат Мусин из Анна ньюс рассказывает о том, что самолет добивали с земли турецкие ЗРК. Если это подтвердится, скандал будет грандиозный.

Вото что пишет nnr.su: "Атаки турецких истребителей оказалось недостаточно для того, чтобы сбить бомбардировщик ВКС РФ, в дело вступили наземные системы ПВО Турции. Об этом сообщил глава агентства Anna News Марат Мусин после посещения места падения российского Cу-24. На этом месте ранее был найден черный ящик самолета. Еще совсем недавно эту территорию контролировали боевики. Как только их выбили с позиций сирийские правительственные войска, появилась возможность попасть к месту происшествия.

Сотрудники Anna News подробно изучают фрагменты самолета на земле. На земле все еще остаются достаточно важные для экспертиз обломки, в том числе, части фюзеляжа и двигателя. Фрагменты разбросаны на большом расстоянии друг от друга, на деревьях следы огня. Представители агентства пришли к выводу, что Су-24 был сбит не только ракетой «воздух-воздух».

Был также нанесен контрольный удар с земли. По этой причине на видеокадрах, снятых в день трагедии, видно сразу несколько небольших облаков возле самолета. «Он пытался подняться вверх, и ракета «воздух-воздух» его поразила. 21-го числа это будет четко доказано. Ему в хвост ударили, было четыре облачка. Ударили с зенитно-ракетного комплекса с территории Турции», — отмечает Мусин.

Что-то слабо верится в эту версию, но ... но почему-то ведь за день до расшифровки "черного ящика" ее распространяют?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments